Стихотворение «...луч вдохновения...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 255 +1
Дата:

...луч вдохновения...

Люблю тебя
как солнца свет
на лучезарном небосклоне.
Сияю я
тебе в ответ,
наполнить радостью ладони
Спешу,  
Как будто
в первый раз 
касаюсь нежности потока...
Звучит 
как прежде
свыше глас
из поднебесного истока...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама