Стихотворение «Ищу слова к поклону...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 238 +1
Дата:

Ищу слова к поклону...

Ищу слова к поклону до земли...
Спасибо вам, вы среди нас, вы живы.
Из той войны вы время донесли
И нас родили к продолженью мира.
За всё, за всё я вас благодарю:
Ведь я несу по жизни вашу правду
Теперь уже в ином совсем строю
Как самую высокую награду,
Как самую высокую судьбу...
Как самое великое наследство
Несу я память в самом сердце
Теперь уже в совсем ином краю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама