Стихотворение «Пушкину...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 281 +1
Дата:
«Пушкину...»

Пушкину...

Александр Сергеевич,
Разрешите представиться!
Перед Вами в почтении,
Шляпу сниму... 
На бульваре Тверском,
Вы задумчиво замерли,
Ветер треплет застывшую,
В камне полУ. 
Этот ветер порывистый,
Разметал мои волосы,
Мои чувства и взгляда
Горящего пыл,
Перед Вами теряюсь,
Рифмую без голоса 
Строчки, что так люблю
И всегда так любил... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама