Стихотворение «Карта Pусского?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 456 +1
Дата:

Карта Pусского?

Ах как  хотелось мне собрать
всех нас  разбросанных по миру,
не так  как собирает власть,
власть-бюрократов и вампиров.

Собрать детей Большой страны
как Мать,
встречая их слезами...
с любовью дверь домой открыть,
и дать понять им...
их здесь ждали.

А их пинают ,как мячи
и отправляют  снова в дали...

В Америку,
Европу,
в Мир...
Чужой,
до боли незнакомый.
Где ты не свой,
где ты один,
Где ты свободный,
но не вольный.

Ах как  хотелось всех собрать
детей  разбросанных по миру...


"ИГМА" 18\02\2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама