Стихотворение «Посреди небесных тел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: 1840
Автор:
Читатели: 302 +1
Дата:

Посреди небесных тел

Посреди небесных тел
Лик луны туманный,
Как он кругл и как он бел,
Точно блин с сметаной.

Кажду ночь она в лучах
Путь проходит млечный.
Видно, там на небесах
Масленица вечно!






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама