Стихотворение «Я рад тебе сказать, что всё прекрасно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 498 +1
Дата:

Я рад тебе сказать, что всё прекрасно

***

Я рад тебе сказать, что всё прекрасно.
Но ты отлично знаешь: это ложь.
К чему же тратить время понапрасну,
Его ведь, к сожаленью, не вернёшь.

Стояли, как базальтовые скалы,
Но снизу были сточены водой.
Историю великого обвала
Никак нельзя назвать простой бедой.

Лежит, не шелохнётся наше знамя.
Затеряно под толщами песка.
А мы же так надеялись, что с нами
Останутся навеки облака!

Я рад тебе сказать, что всё прекрасно.
Но ты отлично знаешь: это ложь.
Не станем тратить время понапрасну,
Его ведь, к сожаленью, не вернёшь.
28.02.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама