Стихотворение «Ятаган? Огонь?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 1924
Автор:
Читатели: 195 +1
Дата:

Ятаган? Огонь?..

Поскромнее,- куда как громко!

Боль, знакомая, как глазам - ладонь,
Как губам -
Имя собственного ребенка.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама