Стихотворение «Быть может... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 188 +1
Дата:

Быть может...

Ты мне стакан воды, а я тебе пошлю, "Любовь"
И в запечатаном конверте... 
Быть может кто полюбит тебя вновь 
Быть может кто ответит... 

19.12.19.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама