Стихотворение «Однокурснику»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 26
Читатели: 417 +1
Дата:

Однокурснику

А помнишь, как мы спорили,
Копались в книгах истово,
Из той аудитории
Несли сиянье истины?

… А жизнь судьбой-дорогою
Не карту отмеряла…
Мы знали слишком многое,
Умели слишком мало.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама