Стихотворение «Зеленый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 196 +1
Дата:

Зеленый

Когда ощущение зеленого впервые пришло ко мне
И мир расссыпался матрицей цифр на стене
И чья-то ладонь оставила след на стекле
Я оставалась собою.

Когда стрелки часов суетливо вращались назад
Когда травы были багровыми,а изумрудным-закат
И кто-то вошел за мной в сиреневый сад
Я становилась святою

Когда рассыпались перья цветные встревоженных сов
Когда разрушался мой мир до самых основ
И строился вновь из убйственных снов
Меня признали толпою.

Когда я не в силах сдержать свой безумный поток
Когда поняла что хватит-пришел мой срок
Я взяла пистолет и пальцы легли на курок
Дьявол пришел за мною.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама