Стихотворение «Мы дойдем!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 382 +1
Дата:

Мы дойдем!

На пути этом нет
Ни друзей, ни врагов.
Сверху – солнечный свет,
Снизу – цепь облаков.

Смысла нет на обгон
Суетливо идти:
Все равно только Он
Видит финиш пути.

Я один и един
Со стремлением ввысь,
С чистым снегом вершин
И с упрямым «Держись!».

Каждый шаг, каждый вздох
На отвесный подъем…
Я от ветра оглох:
Он кричит: «Мы дойдем!».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама