Стихотворение «Виртуальным мужикам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 250 +1
Дата:

Виртуальным мужикам

Вот так это интернет!
Образ есть,мужчины нет!
Я прониклась всей душой,
Но мужик был непростой!

Только начали дружить,
Власть решил он применить.
По ту сторону экрана
Начались у нас скандалы.

То чулки ему надень,
То сказал себя раздень....
Долго я сопротивлялась
И нахально с ним ругалась.

Думала нашла тебя,
Но и ты мне не судьба!
Затаились в интернете-
Извращенцы-мрази эти!

Так противно от всего,
Что на свете есть дерьмо....
Ведь,как блохи и как вши,
Сайт заполнили они.

Бескорыстных,видно,нет!
Тут театр-тушите свет!
Неудачники одни,
Фантазёры и вруны!

Надевают ночью маски
И выходят,словно в сказке.
Так уверены в себе,
В виртуальной-то среде!

Неудачники сплошные
И на голову больные.
Импотенты тут,как тут,
На экран к тебе придут.

Здесь они богатыри!
Всех объять они смогли!
Набирают обороты,
Утверждаясь от души!

У кого росточек мал,
Тот гигантом вдруг предстал!
Кто слепой,тот стал вдруг зрячим,
Нытик тоже тут не плачет...

Кто никто,тот стал здесь всем-
Пыль в глаза пустить сумел.
Виртуальная стена
Нас разделит навсегда!

И останутся они
Никому ведь не нужны.
Только здесь и на экране
Свой успех они познали!

26.10.2015г.
Малиновская Ирина.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:40 16.05.2020 (1)
Класс!!!
     16:53 16.05.2020
Наблюдения в интернете.. .. Спасибо! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама