Стихотворение «Как он пел...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 220 +1
Дата:

Как он пел...

Вышел как-то на дорогу серый волк хромой немного
Песню верную завыл (как он пел!) поди забыл 
Где рождаются волчата неуёмные ребята 
Что едят в эпоху лир – сыр бесплатный в клетке фирм?!
*
Пишет ролик пёс рекламный загогулины экранной…
Чтоб создать императив в широте кривых мерил
Волчий моська неустанно в полосе строфы заглавной
Ломом тюкает тротил – небольшой случился взрыв…
*
Густ туман в стезе кремнистой волче пепельно-шерстистый
Шаг за шагом активист всей природы глобалист
Верной поступью магистра заглянул в тенёк лесистый
Песню произвёл на бис – засмущался как артист!

16. 05. 20

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:09 30.05.2020 (1)
1
Очень милый волк, хорошее и умное стихо...
     13:12 31.05.2020
большое спасибо
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама