Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 296 +1
Дата:

***

Снова дымчатый кот заберется ко мне на колени,
Промурчит свою песню о вечной любви.
Холодно как! Надо бросить поленья
В очаг.
Не молчи, я прошу, говори.
В холодильнике суп, на плите макароны и гречка.
Вымыт пол, вытерта пыль. Полный дзен.
Только время ни капли не лечит.
Нас обманули. От слова "совсем".
И домашний уют - эта вечная каторга женщин.
Страшный сон или на шее петля.
В жизни так много разрывов и трещин.
Странно мне, что ещё не сломалась сама...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама