Стихотворение «Прохладная весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 229 +1
Дата:

Прохладная весна

Загрустили мы с тобою,
Дождик плачет под окном...
Тополиною листвою
Он шумит, там за стеклом.

Ну и пусть весна прохладна...
Поливают нас дожди.
Всё ж она для нас желанна
А тепло то впереди.

Лето жарким будет скоро,
Нас согреешь ты теплом.
Улыбнёмся ему хором,
И не вспомним о былом
                07.35
            19.05.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама