Стихотворение «В сетях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 244 +1
Дата:

В сетях

Во всемирной паутине
я пловец застрявший в тине
весь запутался в тех сетях
а распутаю их дети
они сразу понимают
где пароль и логин ставить
как, куда ,чего вводить
и не надо их учить
поколение такое
в этом я за них спокоен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама