Стихотворение «ПОТЕРЯННЫЙ РАЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Читатели: 232 +1
Дата:

ПОТЕРЯННЫЙ РАЙ

Когда-то все люди начинают,
Жить по другим правилам игры –
Жизнь свою в корне изменяют,
И лично линию своей судьбы.

А происходит, вдруг, ситуация,
Событие, что изменяет жизни ход.
С самим собою конфронтация.
Возможно, это високосный год?

И стресс, что накаляет обстановку,
Пассивность, что деградирует людей.
Холодный ум лишь вносит рокировку,
А время – лекарство для новых дней.

Но так ли просто войти в это русло,
И жить, как будто ничего не произошло?
Когда внутри – тоска, уныло, пусто,
А прошлое совсем и навсегда ушло.

Лишь только время лечит человека,
От всех обид, печали, что в его судьбе.
Кому-то век дан, кому-то лишь полвека,
Судить не стоит человека по себе.

(15 мая 2020 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама