Стихотворение « О тех, кто в шоколаде!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 191 +1
Дата:
Предисловие:

18+

  Нам, ребята, тем, кто всё же выжил,


посвящается...

                                             


                            

О тех, кто в шоколаде!



               

...Прям на меня!.. нет, уже мимочки, - загар!!
На звонких шпильках, томно бёдрами качая...
Как обожает он бросать мужчину в жар!..
С полцока следующую жертву намечая!..




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама