Стихотворение «Мученник науки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Лёгкая скука студенчества
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 457 +1
Дата:

Мученник науки

Согнулся мученник науки
И пишет, глядя сквозь очки.
Интелигентны спички-руки
И на листе буквы-жучки.

То сверлит взглядом всех заучка,
То снова пишет что-то там...
А в небе одиноко тучка
Спокойно предалась мечтам.

07.03.2008
Оренбург
ОГУ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 12.06.2009
Забавно.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама