Стихотворение «Что такое театр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 542 +1
Дата:

Что такое театр

Что такое Театр? Кто нам скажет?
Что такое Театр? Кто ответит?
Говорят, что Театр - это поле,
Где сражаются и умирают...
Говорят, что Театр - это поле,
Где мерцает Луна, Солнце светит...

Что такое Актер? Объясните...
Что такое Актер? Расскажите...
Говорят, что Актер - это чувства,
Громкий смех и слеза на реснице...
Говорят, что Актер - это чувства,
Чувство гордости, славы в зените...

Мы Актеры? Скажите... Не знаем...
Мы Актеры? Скажите... Гадаем...
Не Актеры мы, если на сцене
Просто время мы убиваем...
Мы Актеры, если на сцене
Не играем, а жизнь проживаем...

ВАН © 2002

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама