Стихотворение «Коктейль из куриных сердец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 550 +1
Дата:
Предисловие:
Друзья, Вам не скучно вариться в этом замкнутом котле. Тоска полная...

Коктейль из куриных сердец

Алексей Наст.

Друзья, стишок, как обычно,разноритмованный. При чтении, делайте паузы, где нужно, чтобы рифмы
были плавными и красивыми. Как- будто Вы чтец на сцене. С огромным уважением:  Алексей.

*****
КонеЦ!
П--дец!
Я пью
Коктейль,
Из куриных сердец!
Вот мир,
Клубный пир --
Я наркот,
Пьянь,
ВАмпир

Богу редко молюсь...
Рву клыками!
Е--сь! ...

Кровушкой
Не захлебнусь!
Смерти я не боюсь!...       -- стишок не прирывается, а движется дальше:
++++
--ВАш заказ?!
--А!? А-а...
--Как Вас зовут?!
--Москва!
--Громкая музыка!!!
Вас ДВОЕ?!!!
--Москва-а-а!!!
Погоняло такое...

--Вот КРОВЬ!!!
Какой-то бред...

--На кровь,
В отеле запрет?!
--НЕТ!!!
--А-а-а...
--Вам,
За этот коктейль,
Платить не надо --
Решил отель!
--А? А-а-а...
--Если,
Зовут Вас,
Москва...

--Спорить не берусь...
А отель какой?
-- "Русь" ...
****

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама