Стихотворение «Доброе утро, ангел!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Маленькая муза
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 460 +1
Дата:
Произведение «Доброе утро, ангел!» участник на «Конкурс «Радости и печали»»
08.07.2020

Доброе утро, ангел!

Нет ничего прекраснее на свете,
Чем слышать голос дочки по утру.
Неважно тучи или солнце светит,
Я этими мгновеньями живу.

"Мама, вставай! Ты слышишь? Мама, мама!"
И хоть не хочется, но я уже встаю.
Иду к родной, моей любимой самой.
"Доброе утро, ангел!" - говорю.

Она мне скажет: " Надо чистить зубы.
И завтракать давно уже пора!"
Сами собою улыбнуться губы.
Ведь это я сказала ей вчера.

Защекочу девчонку озорную.
Хрустальным смехом лопнет тишина.
Заобнимаю крепко, зацелую.
А она крикнет: "Догони меня!"

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:45 13.07.2020 (1)
1
А для кого на небе,  солнце светит?
Чей образ в сердце трепетно храним?
Конечно, без сомнений  - это дети,
Всю жизнь порою, посвящаем им. 

Они бальзам,  живительная влага,
То радуют, то огорчают нас.
Пусть будут рядом, для души услада:
Детишек смех, сиянье родных глаз.

     19:02 13.07.2020
1
Сердечно благодарю!
     11:38 28.05.2020 (1)
Светлое стихотворение)
     13:45 28.05.2020
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама