Стихотворение «Березовый сок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 231 +2
Дата:

Березовый сок

Потекли весною слезы
из ствола седой березы
к ней я банку поднесу
сок до дому принесу
и приму стакан на грудь
чтобы был мой легок путь
и с собой возьму немного
как отправлюсь я в дорогу
а ,когда дойду до цели
я скажу тогда всерьез
лучше тополя и ели
будет роща из берез. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама