Стихотворение «Давай уедем вместе. 1»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 895 +1
Дата:

Давай уедем вместе. 1

1

Хочешь...
Давай уедем вместе...

***

Хочешь...
Давай уедем вместе
к моим любимым берегам.
Я покажу тебе местечко,
где часто пропадаю сам.
Когда мне скучно,одиноко,
когда в душе моей тоска,
я уезжаю в мир далёкий...
там происходят чудеса.

Хочешь...
Давай уедем вместе,
я покажу тебе его,
но только ты должна поверить.
Одно условие всего.
Во что?
Что чудеса живут  
на нашей голубой планете...
Ты будешь рада этой встрече.
Пойдём со мной.Они нас ждут.

Помнишь...
Когда-то в нашем детстве
могли смеяться мы и жить
без грусти и обид на сердце
любить умели и дружить.
Давай возьмём вот эти чувства,
они по-прежнему важны.
Я приглашаю снова в детство
и стать немножечко детьми.

Хочешь...
Давай уедем вместе
Я покажу тебе мой мир
И расскажу под звёздный вечер,
Где спрятан жизни эликсир...


чaсть 2
http://www.stihi.ru/2011/02/04/9239

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама