Стихотворение «Можно мечтать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 201 +1
Дата:

Можно мечтать


**
Не попасть мне в твой край далёкий
И теперь я одна совсем.
Мне приснился туннель глубокий,
Я не встречусь уже ни с кем.

Не увижу дневного света
И росу поутру на траве,
Только можно мечтать об этом
В  неприснившемся сладком сне.
--


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама