Стихотворение «Плачь! плачь! Израиля народ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 1830
Автор:
Читатели: 179 +2
Дата:

Плачь! плачь! Израиля народ...

Плачь! плачь! Израиля народ,
Ты потерял звезду свою;
Она вторично не взойдет —
И будет мрак в земном краю;
По крайней мере, есть один,
Который все с ней потерял:
Без дум, без чувств среди долин
Он тень следов ее искал!..



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама