Стихотворение «Все равно звездою стану! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 294 +1
Дата:

Все равно звездою стану!

Не ударю в грязь лицом, 
Все равно звездою стану, 
Вот взлечу на небеса
Ею там и засияю!

Засияю на века
Яркой звёздочкой на небе, 
Чтобы видели меня
Все, все, все на белом свете. 

На земле звездой не стать, 
Конкуренция большая, 
Тратить не хочу года
Даже лишь о том мечтая. 

Лучше я на небесах
На века зажгусь звездою, 
Там уж точно есть места
Для таких как я с лихвою! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:00 08.06.2020 (1)
     07:42 09.06.2020
1
     13:33 29.05.2020 (1)
Интересная мысль! А почему бы и нет!  Только лучше подождать вам на небесах сиять!!!!
     15:13 29.05.2020
1
Я не тороплюсь! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама