Стихотворение «Корона »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 237 +1
Дата:

Корона

Звучат в наушниках 
Рэпа рингтоны 
И я кайфую 
Во время этого 
Чёртового Корона 
Кризиса.
Из пальца 
Кем-то 
Специально 
Высосанного.
Я плюю 
На законы 
И еду
Без маски 
По Берлину
В автобусе 
Во время короны,
Временно кончились 
Все патти сборы.
А всё из-за этой
Ненавистной короны,
Чёртовы эти
Кризисные препоны.
Забей на всё,
Отрываясь 
По полной.
Что ещё нужно?
Пару чикс
Да так чтобы 
Замутить отрываясь 
Микс,
Словно парочки Твикс.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама