Стихотворение «Что время без тебя - песчинка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 33
Читатели: 455 +1
Дата:
Предисловие:
                                     название

Что время без тебя - песчинка

Что время без тебя - песчинка,
Зерна в нем счастья нет.
В разлуке высохла былинка,
Погас веселой жизни свет.

Пытается напрасно ветер
Свое подставить мне плечо
И солнышко напрасно светит,
Стараясь оживить лучом.

Струится время безмятежно,
В песочных спрятавшись часах...
Стереть из сердца бесполезно.
Твое лишь имя на устах!

25.10.03

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:00 06.04.2011
     07:53 06.04.2011
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама