Стихотворение «Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЗАЙДУ К ТЕБЕ НА ЧАЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 8
Читатели: 290 +1
Дата:

Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЗАЙДУ К ТЕБЕ НА ЧАЙ

Я с удовольствием зайду к тебе на чай,
С корзиной радости, добра и пожеланий,
И, распахнув объятья, невзначай
Рассыплю горсть любви, смешав с желаньями.

Ты чаем из улыбок угостишь,
А я не дам твою изранить душу…
Чуть неуверенно в глаза мои глядишь,
Слова макая в нежность…  И я слушаю,

Как от любви кружится голова,
Шуршат слова, эмоции и чувства,
И как важны волшебные слова,
И как нужны они, когда в душе вдруг пусто.

Я приглашу тебя к себе на чай,
Волшебным напою тебя напитком,
Всё хорошо,  ты только не скучай,
И сохрани любовь  в сём мире зыбком.
11.2016.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:49 30.05.2020 (1)
Комментарий удален
     04:30 01.06.2020
1
Вы тронули до глубины души,
Эмоций - через край!
Пожалуй, надо поспешить,-
Гитара, торт и чай...

За самоваром не спеша
Польётся разговор,
И улыбается душа,
Улыбкой полон взор.

Заварен крепкий черный чай,
Расчехлена гитара...
Как я люблю гостей встречать!
А их уже ... не мало!




Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама