Стихотворение «Темнота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 213 +1
Дата:

Темнота

Наступила темнота,
Нет ни чувств, ни боли.
Словно канула душа
Безвозвратно в море.

Не болела больше грудь,
Не давило сердце,
Нет ни повода всплакнуть,
Радостью согреться.

Как в дремучую пургу,
Ворвалась напрасно.
Только это и врагу
Не желают часто.

Сердце - птица, камнем вниз,
Головой об стену.
Пусто. Словно это жизнь
Я теряю стервенело.

Солнце радужно взошло,
Радуются люди.
А в глазах чернил пятно
Мертвая живу я.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама