Стихотворение «Песня Леля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: С иронией. Парнас дыбом
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 300 +1
Дата:
Предисловие:

Песня Леля

            Отзыв на стихи Нины Юрьевой "на уснувшей реке..."
            https://stihi.ru/2018/08/16/7221

Танцевала пастораль
На реке - ручная
Лунный свет сплетая
Песни Леля мне не жаль
Боль моя ночная.

Только убегает вдаль
Лунная дорожка
Жаль
             прошедшие года
И себя немножко...

    2.6.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама