Стихотворение «Я люблю тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 10
Читатели: 297 +1
Дата:
Произведение «Я люблю тебя» участник на «Конкурс «Радости и печали»»
08.07.2020

Я люблю тебя

И вновь недосказать.
И вновь – какая пытка! –
Пытаться прошептать
Те трудные слова,
Что назовешь потом
Своей большой ошибкой,
Но вскоре повторишь.
И так, пока жива.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама