Стихотворение «Поэт вселенского масштаба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 269 +1
Дата:

Поэт вселенского масштаба

А в год последний 18го века
шестого дня и месяца того же
пришествие большого человека
и лучше его не было похоже

Поэтом был огромного размаха
такого невидали и в России
перо ,как меч, щитом была бумага
он поражал стихом своим красивым

Его благословили и любили
и муза ему руки целовала
а ,кто любил его же и сгубили
и смерть ему цыганка нагадала

А знали его даже за морями
в стихах он плавал словно ихтиандр
когда мы сочиняем движет нами
поэт России - Пушкин Александр.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама