Стихотворение «Конфеты с Марса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 231 +1
Дата:
Предисловие:
Что марсианину — услада, землянам может быть трындец.

Конфеты с Марса


Пришла к Сергеичу Елена,
Чтоб документы подписать,
Пуст кабинет. На тумбе слева
Вдруг взор её успел поймать
Пакет конфеток шоколадных.
Она залезла в тот пакет.
«Одну я только штучку, ладно?
Нет, не одну, пожалуй, нет.
Возьму две-три — мне и девчонкам.
Сергеич добрый — он простит».
Лишь штучку съела, перепонки
Меж пальцев начали расти.
И мысли: «Всё, капец, Алёна!».
Сергеич появился тут,
Поил её водой солёной —
А то ж копыта отрастут.
И фиолетовым сияя,
Сказал Сергеич ей всерьёз,
Что он с рожденья марсианин,
Конфеты с родины привёз.
Ну что ж, Елена, думать надо:
(Ты ж не ребёнок, наконец!)
Что марсианину — услада,
Землянам может быть трындец.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама