Стихотворение «Уставшая женщина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 380 +1
Дата:

Уставшая женщина

Давайте же встретимся, уставшая женщина
И поиграем немного в наивных детей!
Возьмём и разгоним тоску одиночества,
Пусть будет на сердце теплей и светлей..

Мы, взявшись за руки, пройдём по бульвару
По лужам весенним, под птичий концерт.
Пусть будет немного спокойней и легче
От лёгкого ветра и солнца лучей..

Сожму Вашу руку и любящим сердцем
Я буду смешить нежной патокой ласковых слов!
Пусть будет немного Вам веселее,
С улыбкой внимая, мой тонкий намёк на любовь..

А к вечеру женщина улыбнётся печально
И скажет задумчиво: Жизнь не проста,
Простите за то, что я люблю одиночество
И то, что не верю Вашим словам..

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:44 18.07.2020 (1)
1
Хорошая получилась песенка!
     13:41 18.07.2020
1
Радуюсь, что понравилось!)) Спасибо, за тёплые слова, Лариса!
     22:27 05.06.2020 (1)
1
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
на конфеты даже не нужны)


Интересное, настроенческое...
     19:20 06.06.2020 (2)
1
Изначально их и не было... Но.. почему бы и не угостить приятную собеседницу шоколадом?:))
     21:57 06.06.2020
1
Действительно))
     21:56 06.06.2020
Действительно))
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама