Стихотворение «Но ферзь не дремлет? »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Салон Графоманов Фабулы
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 299 +1
Дата:

Но ферзь не дремлет?

Мы не писатели, не поэты и даже в шахматы играем шутя.
Мы в нашей жизни идём по планете и наблюдаем мир иногда.
Хотим играем, хотим воюем, о мирной жизни в политике шумим.
Мы про ошибки в победе забудем, но при надобности вспомнить захотим.

Умом блеснуть наровим в рокировках, слона поменяв на туру.
Нам кажется, что игра как морковка, взбодрит нам мысли и приведёт к королю.
Но ферзь не дремлет? Он из тени выйдя, путь сможет преодолеть конём...
У ферзя не бываем ход лишним! Он в политике ночью и днём!

10.06.2020


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:24 10.06.2020
Шахматы раздражают жен.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама