Стихотворение «Жаль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 259 +1
Дата:
«Изображ»

Жаль

Плачу. Чувствую -  теряю.
Мысль не ясно излагаю. 
Не хватает слов.
Ах, как жаль,  не понимаю
Смысл речей твоих. Но знаю:
Критик, ты - суров!

Все загадочно, сокрыто, 
Крепко памятью забыто. 
(Это про меня).
Ну, а ты всё помнишь точно
И описываешь сочно,
Только всё - фигня. 


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:11 10.06.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама