Стихотворение «ХОККУ (выпуск пятьдесят шестой)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Читатели: 402 +1
Дата:
Предисловие:
Не нуждается.

ХОККУ (выпуск пятьдесят шестой)




                                                                                             ХОККУ

                                                                         (выпуск пятьдесят шестой)



У порога квартиры
Стоит старость
Меня нет дома.

              Дэн Шорин.


Каждое дерево
Однажды приносит плоды
В чём твоё предназначение?

              Дэн Шорин.


С возрастом часто
Приходит мудрость
Возраст пришёл один.

          Дэн Шорин.





1.             Помёт из телевизора.
                Испачкал весь народ.
                Соловей старается – вперёд.



2.              По пьяни МИД прозрел.
                 Машка расчехлилась.
                 Нам ничего не изменилось.



3.            Давно известно всем:
                Одесса – мама. Ростов – папа.
                Москва – блатная сыроежка.



4.             Настоящая гнида.
                Власть захватила,
                Что ты делаешь с нами Клио?



5.           Природа обнаглела.
              Зима пригрела.
               Весна похолодела.



6.          Хотел признания в любви,
              А получил ведро помоев.
              Береги себя и будь здорова!



7.           Ненасытна утроба кремля.
             Людей презирает.
             Волчье логово вышло на связь.



8.           Где же ты белобрысая?
              Зачесалась п**** у тебя.
             Проклинаю тебя я любя.



9.          Сука без спроса открыла двери.
             Косой махнула – надеюсь промахнулась.
            Пневмония решила познакомиться со мной.

                (вроде как пронесло)



 10.      Обнулённый с тузов заходит.
          Жаждет крови и любви.
          Политический извращенец.


                      ****






       






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама