Стихотворение «Круговорот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 231 +1
Дата:

Круговорот

Собираю зимой я мысли,

А весной их оденем в рифму,

Летом - музыку привяжем,

Ну, а осенью- споем!

И станцуем, и покажем,

И расскажем, если надо.

Уморились и устали,

И упали и уснули,

Чтобы вновь зимой проснуться,

Сквозь летящий пух снежинок,

Снова мысли собирать!

Ах, какое ж это чудо: не расстаять, 

Не увянуть, не упасть листом на землю,

Но в одном круговороте с миром ради созиданья,
 
Ради вечности и жизни  Вечно Жить!





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама