Стихотворение «Семья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 313 +1
Дата:
Произведение «Семья» участник на «Конкурс «Радости и печали»»
08.07.2020

Семья

Настоящее чувствуя чутко,
Начиная свой будничный труд,
Глубиной наполняются сутки,
Освежают себя по утру.

Я опять вытираю ладони,
И на месте завернутый кран.
Понемногу, в словах экономных,
Проясняется жизненный план.

Как вчера мы молились устало!
Тишина замерла в темноте...
Вот и новое утро настало.
Ночь прошла. Прорвались без потерь.

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:48 23.09.2020
В жизни, как в бою на войне. Нам бы день простоять, да ночь продержаться. И не поспоришь. 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама