Стихотворение «Пишу… О чём писать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 10
Баллы: 36
Читатели: 530 +1
Дата:

Пишу… О чём писать...

*     *     *

Пишу…
О чём писать,
Когда немые мысли
В тяжёлой голове
Свились тугим клубком!..
Им впору бы взлететь –
Умчаться вдаль ли, ввысь ли!..
А я всё об одном.
А я –
Всё об одном…

Сегодня – сорок дней,
Как навсегда не стало
Тебя, моя печаль,
Моя родная боль…
Скучаю по тебе –
Не много и не мало…
Но думать о другом –
Хоть иногда позволь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:04 09.04.2011
всё так же светит сверху солнце
и птицы ... вроде бы поют ...
но мир застыл -
разбилось то оконце,
в котором детство, мама
и уют ...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама