Стихотворение «Ус седой слегка согнулся...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 282 +1
Дата:

Ус седой слегка согнулся...

*  *  *

Ус седой слегка согнулся
На устах таится «Мяу» 
Котофеич облизнулся
Чует серый хруст писклявый…

Том и Джерри мультик-драма
Топ-сценарий заводной
Мордобой пинки и шрамы
Весь конфликт пестрит враждой… 

Помириться не мешало б
Трубку мира искурить
Открутить войны забрало
Меч сражений опустить…

Ус хмельной в пивном бокале
Постигает прочный градус
Братцы с частым интервалом
Вторят дружеское «Вау»!!!

15. 06. 20
Реклама
Обсуждение
     11:05 15.06.2020 (1)
1
Давно  пора  "Трубку  мира  искурить!"  Чудесно!!!
     13:52 15.06.2020
хотя это и вредно для здоровья...
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама