Стихотворение «Ворона и Лиса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 246 +1
Дата:

Ворона и Лиса


Сидит ворона на суку,
А в клюве держит сыр…
Бежит лиса, вся начеку,
Как в басне, что до дыр
Зачитана уже людьми,
Большими и детьми...

Лиса – вороне: - Ой, привет!
А ты на выборы идешь?..
Ворона отвечает: - Нет!
- Сыр выпал… Сыра не вернёшь…

Сидит ворона, как и та,
И думает: - Скажи я - "да",
Что изменилось бы тогда?..
- Да ничего, - вот смехота!..

Хоть "да", хоть "нет", – чего все ждут?
Ведь всё равно твой сыр сожрут…
Но выход есть, весьма простой:
- Молчи и думай головой...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама