Стихотворение «О кисе-Мане, внучках-девощщках и домике в деревне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 207 +1
Дата:
Предисловие:
Внучки+

                Беззаботности!

                ..С привольем…


О кисе-Мане, внучках-девощщках и домике в деревне...




Привозите внучков в гости – на любой этаж:
Я в шкафе покараулюсь – не найдёте! – стаж!..
Подразню собаку Грэя: мимо с грохотом промчусь.
А пока хозяин дома, я ..на пузе потопчусь…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама