Стихотворение «Душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 229 +1
Дата:

Душа

Душа, моя ,она как птица
Но, крыльев нет, ей не летать
И я ,хочу сказать вам люди
Умейте ,во время прощать
Пусть ,будет ,даже больно
Давайте ,шанс ,себе любить
Тем ,людям ,кто так ,сердцу дорог
Ведь время не остановить
Оно ,уйдет и не вернется
Что ,проку нам ,им шанс не дать
Ведь ,в сердце ,мы одних ,их любим
И от себя не убежать .
Прощайте ,всех ,душе во благо
И будьте, счастливы всегда
Любовь ,не в чем ,не виновата
Что ,без прощения-мертва. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:47 22.06.2020
Душа, моя ,она как птица
Но, крыльев нет,
- значит, уже не как птица..
Однако лично меня радует, что хотя бы у кого-то запятых по тексту больше, чем у меня..

.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама