Стихотворение «Вокруг розы, пионы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 208 +1
Дата:

Вокруг розы, пионы...

Вокруг розы, пионы -
Абрис, цвет, аромат...
Чем цветок немудрёный
Приковал так твой взляд?

На асфальт он уложен;
Вся краса - в два мелка.
Явлен замысел Божий
И ребёнка рука.

И на пару минут 
Тебя в детство уносит,
В мир, куда не ведут
Ни пионы, ни розы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама