Стихотворение «Юра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 256 +1
Дата:

Юра



режут душу песни Круга,
две чекухи на столе.
наливай стопарь подруга,
нам ли чахнуть при Луне!

в нашей маленькой каморке,
только затхлый перегар.
рюмка водки, хлеба корка -
всё что Бог сегодня дал.

сквозь Афган и Приднестровье,
юность протекла рекой.
сын в Варшаве, дочка в Кельне,
ну а я сейчас с тобой

часто звали переехать
в те чужие города,
                          но...
я солдат страны Советов,
им останусь навсегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама