Стихотворение «Мой День сегодня - День Рожденья!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Немного о себе... любимой!..
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 703 +1
Дата:
«Мой День сегодня - День Рожденья!!!»
К стихотворению «Мой День сегодня - День Рожденья!!!»
Предисловие:
Может нескромно... Но каждый год пишу стихотворение  к своему дню рождения...

Это написано в 2008 году к 57-летию.

Мой День сегодня - День Рожденья!!!

Мой День сегодня - День Рожденья!!!
Прекрасней он минувших дат!!!
Сегодня в новый год вступаю,
Что лучше прежних, во сто крат!!!

И ТЫ, РОДНОЙ, тому причина!!!
ТВОЯ Любовь!!! Моя Любовь!!!
ТЫ - МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ МУЖЧИНА!!!
ТЫ юность подарил мне вновь!!!

Смотрю на тёмный бархат неба -
Он, словно волосы ТВОИ!..
В глазах ТВОИХ и Страсть и Нега!..
ТЫ, СОЛНЦЕ, создан для ЛЮБВИ!...

Сегодня вновь мой День Рожденья!!
Но не страшны теперь года!!!
ТЫ подарил мне Возрожденье,
Назвав меня - Моя Звезда!!!

Морщинки я ТВОИ разглажу...
Коснусь губами их слегка!..
Заботы я Любовью сглажу,..
Коль есть они у нас пока...

ТЫ подарил мне МИР ЧУДЕСНЫЙ!
МИР СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, ЛЮБВИ!!!
Жизнь сделал ярче, интересней!!!
ГОСПОДЬ, ТЕБЯ, благослови!!!

Сегодня, в мой День - в День Рожденья,
ТЕБЕ, РОДНОЙ, вновь повторю:
«Забудь тревоги и сомненья!!!
Я ТЕБЯ, СОЛНЫШКО, ЛЮБЛЮ!!!»

***
ДУШУ ГРЕЮТ ЧЕТЫРЕ ЛИШЬ СЛОВА:
«Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ!!!»
«Я ХОЧУ ТЕБЯ СНОВА И СНОВА!!!» -
СЕРДЦЕ ВТОРИТ ДУШЕ ДНЁМ И НОЧЬЮ!!!

19.04.2008
Послесловие:
© Copyright: Ольга Климчук, 2008
Свидетельство о публикации №1804191312

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:51 10.04.2011 (1)
1
Поздравляю!!!
     18:11 11.04.2011
СПАСИБО!!!!!! ОГРОМНОЕ!!!!!  Но... пока... ещё... готовлюсь... Публикую ранние... Разминаюсь... так сказать...
Но...СПАСИБО ВАМ!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!


     23:11 10.04.2011 (1)
1
С днём рождения!
     18:08 11.04.2011
СПАСИБО ВАМ, САША, ОГРОМНОЕ!!!!! Но,... это... пока только разминка... подготовка... к юбилею!.. Ждём-с-с-с!...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама