Стихотворение «Вот ещё один год...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Немного о себе... любимой!..
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 550 +2
Дата:
«Вот ещё один год...»
К стихотворению «Вот ещё один год...»
Предисловие:
Может нескромно... Но каждый год пишу стихотворение  к своему дню рождения...

Это написано в 2010 году к 59-летию.

Вот ещё один год...

Вот ещё один год… в лет моих хоровод
Яркой лентой цветастой добавился...
Быстро время идёт,.. что-то завтра нас ждёт?..
Будь, что будет... и с этим управимся!..

Наступил мой  апрель - время встречи с Весной!..
А Весна - это чувств пробуждение!!!
Мне весной повстречался тот самый родной,
Что всей жизни вдруг стал озарением!...

Годы - это обман, коли в сердце Любовь,
Полыхает зарёй первозданною!!!
И ты всё позабыв, погружаешься в Новь...
Быть любимой и самой желанною!!!

Ведь казалось, что всё уж давно позади...
Тихо мирно живи,.. как получится...
Но пришла вдруг Любовь  и вся Жизнь впереди
Озарилась как Солнышка лучиком!

День рождения... - это конечно рубеж...
Но не цифры играют  роль главную!...
Если чувств, отношений букет чист и свеж,
Пой  Душа песнь лихую, заздравную!!!

Я люблю!!!  Я люблю!!! Я люблю!!! Я люблю!!!
Год от года с растущею силою!!!
И Судьбу об одном теперь только молю
Быть навек для Него самой милою!..

Я люблю!.. Я ревную!.. Желаю!..  Хочу!..
Так что в юности мне и не грезилось!..
Я живу полнокровно!!! И Жизнь не влачу...
Потому что с Любовью я встретилась!!!

19.04.2010
Послесловие:
© Copyright: Ольга Климчук, 2010
Свидетельство о публикации №11004190907

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:55 12.04.2011 (1)
1
С днём рождения!!! Любви, счастья и радости!!!
     15:48 13.04.2011
Ой, спасибо Вам, милая Иллария!!!  Спасибоо громное за поздравление и чудесные пожелания!!!Вот.. жду... с нетерпением... своего очередного дня!... Решила опубликовать подборку своих... о себе!!!
С теплом и искренностью,
Оля


     23:26 12.04.2011 (1)
1

пусть предстоящий год будет добрым и светлым!
От всей души!
Наташа  
     15:43 13.04.2011
Спасибо Вам, Наташенька, огромное!!! Спасибо за добрые пожелания!!!Жду своего дня!... Вот и опубликовала подборку о себе!!!
С искренней благодарностью,
Оля



Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама